Podrás configurar el pago contactless Samsung en tan solo unos segundos. Primero, tienes que comprobar si cumples con las condiciones para activar Samsung Pay. Después, estas son las dos opciones que existen para activarla:

Caso 1: Desde la app Lydia 📱

Solo tienes que:

• Ir a la última pestaña de la app;
  • Hacer clic en el menú "Contactless";
  • Seguir los pasos.

Actualmente esta función no está disponible para Samsung Pay. Para añadir la tarjeta Lydia a Samsung Pay, el usuario tendrá que introducir los números de la tarjeta que desee añadir directamente desde la app Samsung Pay (ver el Caso 2).

Lydia transmite automáticamente los datos de la tarjeta creada a la app Google Pay.

Una vez que se ha añadido la tarjeta, puedes utilizarla al instante para hacer tu primera compra en una tienda.

Caso 2: desde la app Samsung Pay 💳

También puedes añadir tu tarjeta Lydia directamente en la app Samsung Pay.

• Para crear una Tarjeta virtual Lydia compatible con Samsung Pay, haz clic aquí.
  • Para añadir una tarjeta Samsung Pay, haz clic aquí.

👉 El uso del pago contactless Samsung Pay es ilimitado con Lydia Premium. Para más información, lee la "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".