Esta oferta ya no está disponible en Lydia.

Con los seguros de "Mi Smartphone" y "Mis dispositivos móviles" propuestos por Lydia y CNP Assurances, puedes proteger uno o varios dispositivos móviles para que, en caso de problemas, puedas arreglar o reemplazar el dispositivo lo antes posible.

La afiliación a estos seguros es muy fácil desde la app. No hay que enviar ningún documento; la protección es instantánea; no hay periodos de espera en caso de siniestros. Puedes cancelar el contrato en cualquier momento.

Los productos asegurados 🤔

Se proponen dos tipos de seguros:

• Seguro “Mi Smartphone”, 4.29€/mes, para cubrir el móvil vinculado a la app Lydia si la pantalla se rompe, si hay daños accidentales, o daños de terceros;
  • Seguro “Mis dispositivos móviles”, 9.99€/mes, para cubrir todos los dispositivos móviles personales (como por ejemplo una tableta táctil, un ordenador portátil, además de tu smartphone...) incluso en caso de robo.

Para más información, haz clic aquí.

Afiliación 📝

Condiciones

Todos los usuarios mayores de edad que tengan la app Lydia con un número de teléfono español, pueden suscribirse a los dos tipos de seguros.

Para confirmar la afiliación, se le pedirán al usuario algunos datos a la hora de la inscripción. Esto permitirá establecer su identidad y completar el certificado de afiliación enviado al seguro una vez cubierto. El afiliado recibirá su certificado de afiliación por e-mail y podrá gestionar su contrato desde la app Lydia. En caso de rechazo de la afiliación, se informará al usuario.

El importe correspondiente a la afiliación se debita cada mes de la cuenta que se haya seleccionado al registrarse. El medio de pago se puede cambiar desde la app.

Qué está cubierto 😎

• Para "Mi Smartphone": la rotura de la pantalla, los daños accidentales, o la oxidación, están cubiertos hasta 500€ para un teléfono móvil personal cuyo número esté registrado en la app Lydia. Hay un máximo de un incidente por año asegurado.
  • Para "Mis dispositivos móviles": se aplican las mismas garantías (rotura de pantalla, daños accidentales, oxidación) a todos los demás dispositivos móviles del asegurado hasta con 1800€ para todos los dispositivos (con un límite de 500€ para un móvil). Hay un máximo de dos incidentes por año asegurados, el robo incluido.

En ambos casos, los dispositivos asegurados tienen que tener menos de 5 años.

Qué no está cubierto 🤷

• Algunos dispositivos móviles en concreto como los marcos digitales, las televisiones portables, etc.
  • Algunos accesorios de dispositivo móvil (tarjetas SF, lápiz táctil, fundas de protección, etc).
  • Los accidentes vinculados a una negligencia por parte del afiliado o causado en eventos con mucha gente (manifestaciones, huelgas...)
  • Los accidentes provocados ni por el afiliado ni por un tercero (pareja o hijos por ejemplo).

En caso de siniestro 🚒

El asegurado puede declarar un siniestro a cualquier hora cualquier día de la semana desde la página web de la declaración cuyo enlace está accesible desde la app y en el contrato.

Para más información, haz clic aquí.

Compromiso 🤝

Si el contrato es anual, puedes anular tu contrato en cualquier momento. A partir del siguiente mes ya no se te cobrará más.

Para más información sobre la anulación, haz clic aquí.