Con Apple Pay, podrás gastar el dinero de tus cuentas Lydia en todos los comercios que acepten pagos contactless. Basta con colocar tu iPhone sobre el datáfono del comerciante para hacer una compra.

Funcionamiento del contactless Apple Pay  📱

Apple Pay usa la tecnología contactless "NFC" de iPhone para realizar un pago. Para ello, simplemente tienes que:

1. Desbloquear tu iPhone usando Face ID, Touch ID o una contraseña;
  2. Acercar el iPhone al datáfono del comerciante como se hace con una tarjeta bancaria;
  3. Suena un "bip": el pago está hecho.

El smartphone detecta automáticamente el datáfono y abre él solo la app Apple Pay. No hace falta hacer nada más.

Al contrario de los pagos contactless, el pago a través de Apple Pay no está limitado en 50€.

👉 Para saber cómo y por qué deberías pagar con Apple Pay, haz clic aquí.

Pago seguro 🔐

En cada compra, Apple Pay utiliza un número específico del dispositivo así como un código de transacción único. El número de la tarjeta no se almacena nunca en el dispositivo, ni se transmite a los comerciantes en el momento del pago.

👉 Para saber más sobre la seguridad de Apple Pay, haz clic aquí.

Activar Apple Pay en Lydia 🤔

Para configurar Apple Pay, basta con:

1. Ir a la última pestaña de la app;
  2. Hacer clic en "Contactless";
  3. Seguir todos los pasos.

Para saber más sobre cómo configurar Apple Pay, haz clic aquí.

👉El uso del contactless Apple Pay es ilimitado con Lydia Blue y Lydia Black. Para más información, lee el artículo "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".

Pagos en Internet y en la app 🛒

Apple Pay funciona en todas las app y en las páginas que tengan el símbolo Apple Pay o el botón "Comprar con Apple Pay".

Para pagar, basta con elegir "Apple Pay" en el momento del pago desde el iPhone, un iPad o un MacBook Pro, y confirmar la transacción utilizando Face ID o Touch ID.