Contacta el soporte técnico

Actualizado 7/1/22 por Yacine Sahnoune

Para cualquier duda o problema con la app Lydia, puedes dirigirte a los artículos del Manual de Lydia o contactarnos directamente.

Para particulares

Los usuarios de Lydia pueden escribir un e-mail a la dirección support@lydia-app.com o hacer clic en "Contactar".

Particularidad de Lydia Black

Además del servicio de soporte por e-mail, los usuarios de Lydia Black se benefician de un soporte telefónico, accesible desde la app.

Pueden concertar una cita telefónica con un asistente. Este servicio está disponible de lunes a viernes, de 9:30 a 18:30.

La cita telefónica, solo está disponible a través de la ayuda virtual de la app. Una vez que la cita ya esté cogida, solo tendrás que esperar a que el equipo de soporte técnico te llame en la fecha y hora acordadas.

Puedes acceder haciendo clic desde el móvil en el botón de aquí abajo.

Para profesionales

Si el usuario utiliza Lydia con fines profesionales, se recomienda que contacte el soporte Lydia por e-mail a la dirección supportpro@lydia-app.com.

También puede enviar un correo postal al Servicio de Atención al Cliente Profesional, 14 avenue de l’Opéra, 75001  París, Francia.