Suscripción y periodo de facturación

Para suscribirte a Lydia Blue, dirígete al menú Suscripciones Lydia accesible en la tercera pestaña de la app.

• Para suscribirte, es necesario seleccionar un medio de pago válido y aceptar las Condiciones generales de la suscripción.
  • En el caso de una suscripción mensual, cada mes se cargará el valor de la suscripción en el medio de pago seleccionado.
  • La próxima fecha de facturación puede visualizarse en la tercera pestaña de la app, haciendo clic en "Mis ventajas Lydia Blue" y deslizando la página hacia abajo.
  • Se te enviará una factura por e-mail un mes después del inicio de la suscripción.

Cambiar el medio de pago

Puedes cambiar el medio de pago de tu suscripción en el menú de "Mis ventajas Lydia Blue" en la tercera pestaña de la app y seleccionando un nuevo medio bajo el título "Cuenta a cargar".

Puede ser una cuenta Lydia o una tarjeta bancaria personal registrada en la app.

Cancelar la suscripción

Para cancelar la suscripción es muy sencillo, solo tienes que:

1. Ir a la tercera pestaña de la app;
  2. Seleccionar "Mis ventajas Lydia Blue";
  3. "Cambiar suscripción";
  4. "Cancelar Lydia Blue".

Podrás tener acceso a Lydia Blue hasta el final de la suscripción mensual (o anual). Después, estarás de nuevo sometido a los límites aplicados al plan gratuito de Lydia.

👉 Conoce las tarifas y los límites de todas las suscripciones de Lydia, aquí.

Suscríbete de nuevo a Lydia Blue

Puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde el menú "Suscripciones Lydia" de la tercera pestaña de la app.