Personalizar mi cuenta Lydia

Actualizado 3/6/22 por Hoai Phong TRAN

Desde la misma app, puedes personalizar tu experiencia Lydia. Dirígete a la pestaña de Perfil de tu app, abre el menú y haz clic en “Preferencias”. Aparecerá una lista con las diferentes funciones.

Gestionar los e-mails enviados desde Lydia 📥

En el menú “Preferencias”, puedes activar o desactivar los e-mails que envía Lydia automáticamente. Puedes:

• Activar o desactivar los e-mails recibidos tras una operación concreta (solicitudes de reembolso, solicitudes de pago);
  • Activar o desactivar los e-mails que enviamos sobre las novedades de Lydia (nuevas funciones).
Puedes configurar los e-mails de los recibos de pago y de cobro que aparecen directamente en la visualización de la cuenta gracias a las alarmas de Lydia.

Modificar la visualización de tu historial 📝

También puedes personalizar la manera en la que se muestra tu Historial de transacciones (en la página de inicio de la app). Por ejemplo, puedes:

• Mostrar tus transacciones por meses en vez de por semanas (como por defecto);
  • Organizar tus transacciones por nombre en vez de por fecha (como por defecto).

👉 Desde el menú "Preferencias" también es posible añadir el "widget Lydia" a tu página de inicio. Esta función permite visualizar las últimas transacciones realizadas al iniciar la app. Para más información, haz clic aquí.