Para obtener el estado de "Perfil verificado", tienes que facilitar a Lydia un documento de identidad.

Puedes hacerlo desde el menú "Identidad" en los ajustes de la app, disponible en la tercera pestaña de la app.

Tipos de documentos aceptados 👍

Esta es la lista de los documentos válidos:

• Documento de identidad europeo (anverso/reverso)
  • Pasaporte europeo
  • Pasaporte no Europeo y Visado
  • Permiso o tarjeta de residencia europea (anverso/reverso)

El documento tiene que aparecer en su totalidad, tener validez, estar a color, y a nombre del usuario.

Validación y plazo ⏳

La verificación de los documentos es bastante rápida en general. En algunos casos puede tardar hasta 3 días hábiles.

Si después de este plazo tu perfil todavía no ha sido validado, puedes contactar el soporte técnico Lydia: support@lydia-app.com

En caso de error 😇

Imposible enviar el DNI a través de la app

Puede que algo no funcione a la hora de escanear o descargar. Como esto puede pasar por varios motivos, lo mejor es que envíes un mensaje a nuestro soporte técnico (support@lydia-app.com) adjuntando el DNI.

El documento ha sido rechazado

En ese caso se te enviará un e-mail informándote sobre el motivo del rechazo y tendrás que volver a descargarlo de nuevo desde la app.