Lydia permite usar Google Pay para hacer pagos contactless con el teléfono Android en todos los establecimientos que tengan un datáfono. Basta con acercar el móvil o el reloj al datáfono y la compra se habrá realizado inmediatamente.

Beneficios al pagar con Google Pay

Al pagar por contactless, es mejor usar el móvil que la tarjeta bancaria:

• Más seguro que la tarjeta: cada pago requiere un código, un reconocimiento facial o un reconocimiento de huella digital. Con la tarjeta bancaria, no hay medidas de seguridad;
  • Rápido: el pago se hace en menos de un segundo y se te notifica el gasto inmediatamente en Lydia;
  • Sin límite de valor: puedes hacer pagos contactless con el móvil de 1€ a 1000€. Con la tarjeta tienes un límite de 50€ por pagos contactless.

👉 Para configurar Google Pay en tu smartphone, haz clic en este enlace desde tu móvil.

Paga con Google Pay 💸

Para pagar con Google Pay en un establecimiento existen dos situaciones dependiendo del valor de la compra:

1. Para una compra inferior a 50€, basta con acercar el móvil al datáfono;
  2. Para una compra superior a 50€, basta con "desbloquear" el móvil y acercarlo al datáfono.

En ambos casos, sonará un "bip" para indicar que el pago se ha realizado correctamente.

Esta es una imagen de lo sencillo que es un pago con Google Pay:

Límites de uso de Google Pay 🔐

Dependiendo del estado de tu perfil Lydia, podrás hacer pagos limitados a través de Google Pay (para más información, haz clic aquí).

👉 El uso de Google Pay está limitado con Premium. Para más información, lee "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".