Con Lydia Premium, puedes crear una página online para cada una de tus cuentas Lydia o botes Lydia para poder aceptar dinero de parte de contactos que no tengan Lydia.

¿Por qué crear una página online?

La página online permite que la cuenta Lydia esté abierta a contribuciones públicas en Internet. Es la mejor manera de que las personas que no utilicen Lydia participen. Es muy práctico para:

• Recaudar dinero para un regalo común (como el bote Lydia);
  • Aceptar contribuciones para un viaje en grupo;
  • En general, para recibir contribuciones para tus proyectos.

Todos los visitantes de la URL de la página pueden abonar la cuenta vinculada, con Lydia o con la tarjeta bancaria, desde un formulario online. La opción "Página online" se puede activar con un solo clic desde los parámetros de la cuenta.

Activación y publicación de la página 🖥️

Para activar o desactivar la página online, solo tienes que ir a la descripción detallada de la cuenta. Aquí se muestra cómo se hace:

1. Hacer clic en la cuenta que desees configurar en la pestaña "Mi dinero";
  2. Debajo del menú "Página online", hacer clic en "Activar una página online";
  3. La URL de la página aparece en la pantalla. Basta con hacer clic en "Compartir" para compartir el enlace con tus contactos.

Personalizar la página online ✍️

En general a los participantes les gusta leer un texto acompañado de una imagen para entender mejor el proyecto. Con Lydia, se puede personalizar una página online en tan solo unos segundos. En el menú de "Página online", tienes que:

1. Hacer clic en los tres puntos "..." y después en "Ajustes de la cuenta";
  2. Opcional - Introducir una descripción de la página online;
  3. Opcional - Añadir una imagen;
  4. Opcional - Activar o desactivar la visualización de la cantidad y del saldo disponible.

Abonar una cuenta a través de una página online 💳

Cualquier persona que tenga el enlace de la página online, podrá abonar la cuenta vinculada sin comisiones. Existen dos maneras de hacerlo:

• Con Lydia, si el participante tiene una cuenta Lydia vinculada al número de teléfono proporcionado;
  • Con tarjeta bancaria, insertando los números de la tarjeta bancaria en el formulario de la página online.

En cada participación, verás que en el historial se muestra un recibo de pago indicando el nombre y apellidos (o el número de teléfono) del participante, así como la cantidad pagada.

Puedes alimentar tu propia cuenta a través de esta página online.

Utilizar el dinero de una página online 💸

El usuario es el único que puede utilizar el dinero recaudado a través de la página online. Podrá gastarlo como quiera, seleccionando como fuente de pago los medios de pago Lydia.

Con un bote Lydia, puedes añadir varios administradores que podrán gastar el dinero recaudado. Para más información, haz clic aquí.

Eliminar una página online 🗑️

Puedes desactivar la página temporalmente o eliminar tu cuenta: si la cuenta tiene aún dinero, se te pedirá que lo transfieras a otra cuenta.

⚠️ Si decides eliminarla, no podrás recuperarla de nuevo.