Actualizado 11/5/22 por Clifford Christophe

El euro y la libra esterlina son dos tipos de moneda que se pueden utilizar en las transacciones Lydia.

Transacciones en diferentes monedas

Puedes emitir solicitudes de reembolso únicamente en la moneda de tu cuenta de usuario.

Solo puedes iniciar pagos en la moneda de tu cuenta de usuario.

Puedes pagar solicitudes de pago en otra moneda que no sea la de la cuenta de usuario, únicamente seleccionando la opción "pagar con tarjeta".

Lydia no ofrece servicio de cambio.

El IBAN Lydia solo puede recibir transacciones en euro. Las transacciones en otra moneda se rechazarán.