Actualizado 6/4/22 por Clifford Christophe

Desde el móvil, puedes transferir el dinero recibido en Lydia a otra cuenta bancaria de una manera muy sencilla.

Para ello, primero tienes que añadir el IBAN de la cuenta bancaria del destinatario a la app.

Para un perfil "no verificado" 🧐

Si el perfil no está verificado, solo puede transferir dinero a una cuenta bancaria cuyo IBAN sea de uno de los siguientes países:

• 🇫🇷 Francia
  • 🇲🇨 Mónaco
  • 🆕🇧🇪 Bélgica 🆕
  • 🆕🇩🇪 Alemania 🆕
  • 🇬🇧 Inglaterra
  • 🇮🇪 Irlanda
  • 🇵🇹 Portugal
  • 🇪🇸 España

Para un perfil "verificado" 🕵️

Con un perfil verificado puedes transferir dinero para los IBAN de:

• 🇪🇺 Todos los países de la zona euro 🇪🇺

Excluyendo los países que no tienen euro: Bulgaria, Croacia, Dinamarca, República Checa, Suecia, etc.

⚠️ El número de transferencias hechas a cuentas bancarias puede estar limitado en función del estado del perfil del usuario. Con Lydia Premium (Lydia Blue y Lydia Black) esta función es ilimitada.

👉 Para más información sobre Lydia Blue, haz clic aquí.

👉 Para más información sobre Lydia Black, haz clic aquí.