A partir de ahora, los usuarios que no tengan acceso a Google Pay o Samsung Pay podrán realizar pagos contactless a través de su smartphone con Lydia Pay.

Un método de pago práctico y super seguro 🔐

Los pagos contactless a través del móvil tienen numerosas ventajas:

• Sin límites de valor: al contrario de los pagos contactless con las tarjetas tradicionales, no existe un límite máximo de 50€ por pago.
  • Es 100% seguro: gracias a una tecnología de reconocimiento facial, de reconocimiento de huella digital o por un código PIN.
  • Confidencial: en cada compra, Lydia utiliza un número específico de cada dispositivo así como un código de transacción único. El número de la tarjeta no se almacena nunca en el dispositivo, ni se transmite a los comerciantes en el momento del pago.

Configura el pago móvil en Lydia 🤔

Para activar el pago contactless, basta con ir a la pestaña "Tarjetas", en la segunda pestaña de la app, crear una tarjeta contactless virtual y activar la opción "Pagos contactless".

Esta configuración tarda solo unos minutos. Durante ese tiempo, tendrás acceso a la información sobre esta función.

Se escogerá automáticamente la tarjeta Lydia que se vaya a usar para los próximos pagos contactless. Para cambiar de tarjeta, basta con ir a la configuración de la nueva tarjeta y definirla como "Tarjeta principal".

Paga con tu móvil a través de Lydia Pay 📱

Lydia usa la tecnología contactless "NFC" para realizar un pago contactless con su smatphone. Para ello, simplemente tienes que:

1. Colocar tu teléfono sobre el datáfono como con una tarjeta bancaria;
  2. Suena un "bip";
  3. Desbloquear tu teléfono usando Touch ID o un código. Esto permite que la app se abra;
  4. Acercar el iPhone al datáfono del comerciante una vez más para confirmar el pago;
  5. El pago está hecho.

El smartphone detecta automáticamente el datáfono y abre automáticamente la app Lydia. No hace falta hacer nada más.