Con Lydia, puedes compartir el precio de una suscripción desde el móvil: los reembolsos son instantáneos y 100% automáticos.

¿Por qué compartir el precio de una suscripción con Lydia?

Muchas plataformas online (música, vídeos...) ofrecen suscripciones que podemos compartirlas entre varias personas. Sin embargo, a menudo, los participantes tardan en pagar su parte.

Lydia se encarga de automatizar todas estas solicitudes de reembolso.

Procedimiento 💳

Existen dos opciones para compartir el precio de una suscripción:

Opción 1: solicitar reembolsos automáticamente

Basta con ir a la última pestaña de la app Lydia y programar una "Transacción recurrente".

Lydia enviará una solicitud todos los meses, todas las semanas o cada día a las personas implicadas para que puedan reembolsar directamente desde Lydia. El dinero del reembolso se recibirá inmediatamente en la cuenta Lydia de quien pague la suscripción.

Para más información sobre cómo programar una transacción recurrente, haz clic aquí.

Opción 2: utilizar una cuenta compartida

En vez de solicitar reembolsos, también puedes compartir el precio de la suscripción antes del pago. Para ello, solo tienes que:

• Crear una cuenta compartida e invitar a los participantes a que abonen la cuenta con su parte de la suscripción;
  • Crear una tarjeta virtual para pagar la suscripción de forma segura;
  • Enviar solicitudes de pago automáticas ("Transacciones recurrentes") para abonar la cuenta compartida, si es necesario.
Para pagar online con el dinero de una cuenta compartida, tienes que introducir el nombre del titular de la tarjeta virtual en un formulario de pago con tarjeta del comerciante.

Servicios compatibles con el precio de la suscripción compartido 🖥️

Lydia es compatible con todos los servicios que tengan suscripciones online, como las siguientes plataformas:

• Servicio de música en streaming (Spotify, Deezer);
  • Servicio de vídeo en streaming (Netflix, OCS, Amazon Prime Video, Canal +, etc.);
  • Servicio de eventos deportivos en streaming (BeIn Sports, RMC Sport, NBA Pass).

En general, todos los servicios online que ofrecen una suscripción.

Para pagar todos estos servicios de forma segura, puedes usar una tarjeta virtual.

👉 Para más información sobre una transacción recurrente, haz clic aquí.