Transferencia a un IBAN Lydia

Recibir dinero en tu cuenta Lydia es totalmente gratuito.

Si la moneda del banco emisor es el euro (€) y forma parte de la zona SEPA, no se le cobrará ninguna comisión al hacer una transferencia a una de tus cuentas Lydia.

Si recibes una transferencia bancaria a tu cuenta Lydia desde un banco con una moneda diferente al euro (€), por lo tanto, sin conversión, o si esta transferencia no es emitida en formato SEPA, la transferencia no se procesa y se devolverá al banco del emisor. Puede que se apliquen tasas de rechazo.

Transferencia a partir de una cuenta Lydia

Las transferencias emitidas desde una cuenta Lydia son completamente gratuitas e instantáneas para los usuarios de Lydia Blue y Lydia Black. Si el banco que has conectado a la app está en esta lista, puedes hacer transferencias ilimitadas

Para los usuarios con la versión gratuita de Lydia, cuando quieran hacer una transferencia instantánea al IBAN de una cuenta, se les ofrece la opción de :

• Pagar una comisión de 1€
  • Actualizar su suscripción a Lydia Blue o Lydia Black para beneficiarse de las transferencias instantáneas gratuitas
  • Optar por una transferencia estándar que se realizará en un plazo de 3 días laborables

Además, se puede aplicar una tasa adicional del 1,5% si se superan los límites de suscripción.