Actualizado 20/4/22 por Clifford Christophe

Cuando se hace un pago con una tarjeta Lydia o una tarjeta virtual, la transacción se autoriza primero por parte de Lydia antes de que lo confirme el comerciante.

Mientras que la transacción no esté confirmada, aparecerá con un parpadeo, lo que significa que está pendiente de ser confirmada.

Una vez confirmada, el parpadeo desaparece, como cualquier otro recibo de transacción.

Lydia bloquea la cantidad de las transacciones pendientes hasta que el comerciante confirme o no la operación. Si no hay respuesta por parte del comerciante, Lydia la cancelará automáticamente al onceavo día después de la operación.

Para más información sobre este asunto, haz clic aquí.

La transacción se ha rechazado o cancelado, pero aparece en mi historial

Cuando falla un pago, es posible que el comerciante no cancele la solicitud de autorización o que Lydia no haya recibido la solicitud de la cancelación. En ese caso, aparecerá pendiente durante varios días.

Si el comerciante no ha confirmado ni cancelado la transacción, se cancelará automáticamente diez u once días después como tarde.

El saldo correspondiente a la transacción volverá a estar disponible en la cuenta Lydia.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)