Para garantizar la seguridad de los usuarios de Lydia, hemos puesto en marcha numerosas medidas de seguridad en todas las fases del uso de la app. Estas medidas garantizan que el único que tiene acceso a la cuenta Lydia y puede usarla es el propietario de la misma.

Es posible configurar y personalizar todas las medidas de la app. Basta con ir a la última pestaña de la app, seleccionar "Seguridad" y hacer clic aquí.

Conexión con la app 📱

Para crear una cuenta Lydia y poder utilizar la app, tienes que

En el caso de contraseña olvidada (y de cuenta bloqueada en la mayoría de los casos), tienes que realizar el procedimiento de Contraseña olvidada. Para ello, tienes que grabar un vídeo selfie que será analizado con la mayor confidencialidad por el servicio de usuarios de Lydia, con el fin de identificar que la persona que está pidiendo el acceso es en efecto la propietaria de la cuenta.

Consulta de cuentas, transferencias y pagos con Lydia 💸

Para cualquier acción que esté relacionada con tu dinero (consultar una cuenta, enviar dinero, hacer una transferencia o pagar), la app te pedirá que definas un código de seguridad.

También puedes configurar una autenticación biométrica:

Seguridad de los medios de pago Lydia 🔐

Cada medio de pago requiere un código de seguridad o una autenticación biométrica.

En cualquier momento puedes desactivar temporalmente o bloquear los medios de pago desde la app.

Seguridad del dinero en Lydia 🔐

El dinero del usuario que se almacena en Lydia, es tuyo y está protegido; Lydia no tiene el derecho a invertir, acceder o utilizarlo.

Este dinero está almacenado en una cuenta bancaria de BNP Paribas, retenido y asegurado por OKALI.

👉 Para más información, consulta la página web de OKALI.

Protección de datos e información personal 🛡️

Toda la información y los datos relativos al usuario y a sus medios de pago están encriptados y son anónimos y confidenciales.

👉 Para más información sobre la seguridad de Lydia, haz clic aquí.