Suscripción de Lydia Black suspendida

Actualizado 1/7/22 por Jeanne Gazanion

La suscripción Lydia Black queda suspendida si el usuario ha anulado Lydia Black: en ese caso, la suscripción queda suspendida desde la fecha de la suscripción.

Tras la suspensión de la suscripción, el usuario dispone de 3 semanas para suscribirse de nuevo sin que nada cambie (en la página de Lydia Black), salvo la fecha del pago de su suscripción.

Todos los parámetros registrados en la suscripción de Lydia Black se restablecerán en ese momento (las tarjetas, cuentas y reglas de pago se activarán de nuevo).

Una vez pasado el plazo, estos parámetros se eliminarán de la app de manera definitiva.

Cuando la suscripción está suspendida, al usuario se le aplicarán los límites de suscripción gratuita.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)