Solo te llevará unos segundos configurar el pago contactless Google Pay. Primero, tendrás que comprobar si cumples con las condiciones para activar Google Pay.

Opción 1: desde la app Lydia 📱

Tienes que:

1. Ir a la última pestaña de la app;
  2. Hacer clic en el menú "Contactless";
  3. Seguir todos los pasos.

Lydia transmite automáticamente los datos de la tarjeta que se ha creado en la app Google Pay.

Inmediatamente después de haber añadido la tarjeta, podrás hacer tu primera compra en una tienda.

Este es un vídeo para que veas lo sencillo que es todo esto:

Opción 2: desde la app Google Pay 💳

También puedes añadir tu tarjeta Lydia directamente desde la app Google Pay:

👉 El uso del pago contactless Google Pay es ilimitado con Lydia Premium. Para más información, lee la "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".