Actualizado 13/4/22 por Lydia Ops Team

Desde la pestaña "Descubre" puedes acceder a un servicio que te permitirá asegurar tu coche.

Descripción 👀

¿Estás pensando en comprar un coche nuevo? ¿Un cambio de seguro?

Nuestro partner es 100% móvil, sin compromisos y su tarifa se ajusta en función del número de días que se ha utilizado realmente el vehículo.

Incluye lo siguiente:

• una cobertura completa;
  • una asistencia desde 0 km ;
  • una tarifa en 2 minutos, una suscripción a través de videoconferencia en 10 minutos.

Suscribirse al seguro 😎

Para acceder al servicio que permite suscribirse al seguro de coche, solo tienes que:

1. Ir a la pestaña "Descubre" en la última pestaña de la app;
  2. Seleccionar "Seguro de coche";
  3. Hacer clic en "Ver la oferta";
  4. Seguir los pasos para finalizar la solicitud del seguro de coche en la web del partner.

Para que se transfiera a tu cuenta el bono de 20€ propuesto por nuestro partner habrá que esperar tres meses para confirmar el contrato.

Qué está cubierto y qué no ☂️

En esta oferta está todo incluido.

• El seguro de coche asociado protege contra los daños físicos del conductor, el robo, el incendio, la rotura de cristales, los daños por accidente, las catástrofes naturales y tecnológicas.
  • Incluye una responsabilidad civil para los daños causados a terceros, un recurso de defensa y asistencia 0 km.
  • No incluye el préstamo de vehículo y no cubre los vehículos utilizados para un uso profesional.

En caso de siniestro 🤷

Puedes declarar y seguir el progreso de tus siniestros directamente desde la app móvil de nuestro partner.

Para cualquier información relacionada con este seguro de coche, puedes ponerte en contacto con Wilov: