Actualizado 27/6/22 por Flore

Cuando vayas a crear tu cuenta, debes establecer una contraseña.

Esta contraseña, junto con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, será necesaria para acceder a tu cuenta de usuario. Es el principal proceso de autenticación y, por lo tanto, un elemento clave en la seguridad de tu cuenta.

Recomendamos que elijas una contraseña con al menos 8 caracteres, que contenga al menos una mayúscula, un número y un carácter especial (? ! % ^ ~ [ ] ( ) ; , . " € # &), además de cambiarla con regularidad.

No confundas esta contraseña con el código de seguridad de 4 dígitos que se pide para completar acciones confidenciales una vez dentro de la app.

Contraseña olvidada

Lydia almacena las contraseñas con cifrado reversible. Por eso, no puede ayudarte a recuperar la contraseña en el caso de que se te olvide.

En ese caso, puedes acceder a la app sin una contraseña gracias a la función de “Contraseña olvidada” disponible en la pantalla de inicio de sesión. Para obtener más información sobre esta función, haz clic aquí.