Puedes acceder a estas opciones de visualización desde los datos de cada cuenta.

Para conocer más sobre las cuentas Lydia, haz clic aquí.

Cambiar el nombre y la imagen de una cuenta

El nombre y la imagen de la cuenta se pueden modificar desde la descripción detallada de una cuenta; también puedes añadir un emoji.

Estas opciones permiten que cada usuario obtenga una visión personalizada de su dinero.

Preferencias de visualización de las cuentas

Imagen, nombre, saldo y historial de una cuenta

En cada cuenta puedes:

●     Ocultar tu foto para que no aparezca en las páginas de Inicio y Cuentas. En su lugar se mostrará el emoji;

●     Ocultar tu saldo para que no aparezca en las páginas de Inicio y Cuentas;

●     Ocultar las transacciones de la cuenta.

Estas opciones están disponibles en la descripción detallada de una cuenta.

Orden de visualización de las cuentas

También puedes definir el orden de visualización de una cuenta en el listado. Para modificarlo, tienes que ir a la página Cuentas (accesible desde la página de Inicio y arrastrando la primera cuenta hacia la derecha) y hacer clic en el icono de arriba a la derecha.

Alertas de la cuenta

Puedes activar las notificaciones para operaciones específicas que afecten tu cuenta. Haz clic aquí para más información.

Eliminar una cuenta

Puedes eliminar una cuenta. Si sigue habiendo dinero en la cuenta, se te pedirá que hagas una transferencia a otra cuenta.

Ten en cuenta que si eliminas la cuenta, ya no podrás volver a recuperarla.