Presentación de las subcuentas Lydia

Puedes crear una o varias subcuentas Lydia desde la app móvil para organizar mejor tus gastos y ahorros.

¿Cuándo crear subcuentas Lydia?

Gestionar tus gastos y ahorros es importante. Sin embargo, los bancos no nos permiten tener una sola cuenta corriente y una cuenta de ahorros, y esto hace que todos los ahorros estén mezclados.

¡Por eso, hemos creado subcuentas¡

A través de la app, puedes crear varias subcuentas para organizar mejor tus ahorros, por ejemplo:

• Una subcuenta "Shopping " para definir un límite de compras de ropa que se debe respetar todos los meses;
  • Una subcuenta "Viajes" para ahorrar para futuras vacaciones;
  • Una subcuenta "Reforma de la cocina" para ahorrar para futuras obras;
  • Etc.

👉 Con Lydia Premium (Lydia Blue y Lydia Black, puedes crear todas las subcuentas que quieras.

Crea una o más subcuentas Lydia

Para crear una subcuenta Lydia, solo tienes que ir a la tercera pestaña de la app y hacer clic en el botón "+ Subcuentas Lydia".

Después ya podrás abonar la subcuenta cuando quieras.

👉 Para crear una subcuenta Lydia desde un móvil, haz clic aquí.

Gestionar una subcuenta entre varias personas

Una subcuenta pueden gestionarla una o más personas.

Puedes definir los permisos de cada participante para que estén o no autorizados a:

• Ver el saldo
  • Ver las transacciones
  • Gastar dinero
  • Añadir otros participantes

Usar dinero de una subcuenta Lydia

Para más información, haz clic aquí.

Administrar los parámetros de visualización de una subcuenta

Para más información, haz clic aquí.