Lydia permite usar Apple Pay para hacer pagos contactless con iPhone o Apple Watch en todos los establecimientos que tengan un datáfono. Basta con acercar el móvil o el reloj al datáfono y la compra se habrá realizado inmediatamente.

Beneficios al pagar con Apple Pay

A la hora de hacer pagos contactless, es mejor usar el móvil que la tarjeta bancaria:

• Más seguro que la tarjeta: cada pago requiere un reconocimiento facial Face ID o un reconocimiento de huella digital Touch ID. Con la tarjeta, no hay medidas de seguridad;
  • Rápido: el pago se hace en menos de un segundo y se notifica tu gasto inmediatamente en Lydia;
  • Sin límite de valor: puedes hacer pagos contactless con el móvil de 1€ a 1000€. Con la tarjeta tienes un límite de 50€ por pagos contactless.

Paga con Apple Pay 💸

Paga con Apple Pay en un establecimiento en tan solo dos pasos:

1. Haz clic dos veces en el botón lateral del iPhone o del Apple Watch para "despertarlo";
  2. Acerca tu iPhone o Apple Watch al datáfono.

En ambos casos, sonará un "bip" para indicar que el pago se ha realizado correctamente.

Este es el testimonio de un usuario que realizó un pago contactless de 700€ gracias a Lydia y Apple Pay:

👉 Es posible probar el pago contactless Apple Pay haciendo clic en este enlace desde tu móvil.

Comprar online con Apple Pay 📱

Algunas aplicaciones móviles y páginas web de los comercios permiten seleccionar con un solo clic el medio de pago "Apple Pay" después de haber confirmado la cesta de la compra.

• Desde iPhone o iPad: un reconocimiento de huella digital Touch ID es suficiente para autorizar el pago;
  • Desde el navegador Safari de un ordenador o un Mac basta con autorizar el pago usando el Touch ID del iPhone o del iPad.

Con este medio de pego, no necesitas introducir los números de la tarjeta bancaria a la hora de hacer compras online. Cada pago tarda apenas unos segundos.

Límites de uso de Apple Pay 🔐

Dependiendo del estado de tu perfil Lydia, podrás hacer pagos limitados a través de Apple Pay (para más información, haz clic aquí).

👉 El uso del contactless Apple Pay está limitado con Premium. Para más información lee "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".