¿Cómo gestionar mis tarjetas en Samsung Pay?

Puedes gestionar diferentes tarjetas en Samsung Pay en los "Ajustes". Desde ahí puedes hacer lo siguiente:

• añadir una nueva tarjeta
  • eliminar una tarjeta
  • elegir las preferencias de verificación (huella digital, código)
  • elegir las preferencias de notificación.

Se puede volver a añadir una tarjeta eliminada. No existe una tarjeta predeterminada en Samsung Pay. La tarjeta que aparece al inicio será la primera que se ha guardado o la última que se ha utilizado.

Cambio de dispositivo

Por razones de seguridad, se te pedirá que vuelvas a activar tus tarjetas de pago en cada dispositivo nuevo en el que el usuario inicie Samsung Pay. Esto permite mantener segura la información de pago si la cuenta Samsung se ve comprometida.

Al instalar Samsung Pay en un nuevo dispositivo, las tarjetas que se guardaron en el dispositivo anterior, se añadirán automáticamente al apartado de "tarjetas de pago". Sin embargo, por razones de seguridad, estas tarjetas no estarán activadas. Para volver a utilizarlos con Samsung Pay, tendrás que volver a activarlos a través de un SMS o del e-mail.

Para más información sobre Samsung Pay, haz clic aquí.