Actualizado 10/8/22 por Antoine Borrelly

A veces nos pasa que nos olvidamos de nuestras contraseñas (no somos máquinas tampoco).

Y muchas veces, el usuario bloquea su cuenta por haber fallido varios intentos de contraseña.

Con Lydia, puedes recuperar el acceso a tu cuenta de forma segura siguiendo estos pasos :

Para empezar, asegúrate de tener la app Lydia actualizada (dirígete a App Store o a Play Store).

  1. Abre la aplicación de Lydia, pulsa en "Ya tengo una cuenta", añade tu e-mail;
  2. Pulsa en "¿Has olvidado tu contraseña? ¿Tienes algún problema?";
  3. Déjate guiar por las indicaciones que aparecen en tu pantalla;
  4. Graba tu "vídeo selfie";
  5. Espera a recibir el e-mail anunciando el desbloqueo de tu cuenta;
  6. Pulsa en el enlace del e-mail para conectarte a tu cuenta.

☝️ El usuario es libre de negarse a hacerse el vídeo selfie de acuerdo con la Política de privacidad de Lydia.

En este caso, el usuario puede ponerse en contacto con el departamento de soporte de Lydia escribiendo a support@lydia-app.com para recibir una solución alternativa. El usuario puede consultar las condiciones de uso de Lydia para saber más sobre el procedimiento de recuperación de la contraseña.

Nota: para garantizar la seguridad de Lydia, los vídeos son analizados por... ¡personas! En pocas horas se te enviará un correo electrónico que te permitirá recuperar el acceso a tu cuenta.

El enlace de reactivación del e-mail será válido durante 24 horas. Sólo se puede utilizar desde el dispositivo que se utilizó para grabar el video selfie.

👉 En Lydia, la seguridad de los usuarios y de las transacciones es fundamental. Todos los medios de pago están protegidos: tenemos por ejemplo las tarjetas virtuales para pagar online o el pago móvil contactless con Apple Pay o Google Pay.

Para más información, haz clic aquí.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)