Actualizado 2/8/22 por Antoine Borrelly

Las suscripciones de Lydia Premium permiten que el usuario use todos los servicios ofrecidos por Lydia para administrar sus finanzas de una manera sencilla e instantánea.

Sin una de estas suscripciones, también se pueden utilizar las funciones ofrecidas por Lydia, pero con límites. Una vez que esos límites se hayan alcanzado, podrán aplicarse comisiones.

Para ver un listado completo de las comisiones y los límites aplicables en Lydia, haz lic aquí.

¿En qué casos se aplican las comisiones?

Se podrán aplicar comisiones cada vez que el usuario realice una acción o una operación que supere el límite establecido por su suscripción de Lydia Premium (Lydia Blue o Lydia Black).

Puedes comparar las suscripciones Lydia aquí.

Las comisiones se aplican solo en la parte que supera el límite, con una cantidad mínima de 0,10€, menos en el caso de las retiradas de efectivo de los cajeros automáticos en las que se aplica un mínimo de 1,00 €.

¿Cómo saber si se aplicarán comisiones?

Si esta acción se hace en la app Lydia, se avisará al usuario cuando supere el límite y tendrá que confirmar que desea continuar la acción.

Si una acción ha dado lugar a la aplicación de algunas comisiones, estas aparecerán en el detalle del recibo de la transacción. Para aceptar, solo hay que apoyar sobre la transacción que se quiera examinar en el historial.

¿Cómo se cobran estas comisiones?

Las comisiones se cargan a la mañana siguiente de las transacciones o acciones relacionadas.

Si los fondos están disponibles en la cuenta Lydia principal del usuario, las comisiones se cargarán automáticamente. Si no es así, Lydia podrá cargar una de las tarjetas bancarias que el usuario haya registrado en la app.

Si no se pueden usar con éxito ninguno de esos medios de pago, Lydia cargará la cuenta Lydia del usuario y puede que el saldo pase a negativo. En ese caso, se enviará un e-mail al usuario para regularizar esta situación y recargar la cuenta.

Una vez que se han cargado estas comisiones, se envía un e-mail al usuario con una lista completa y detallada de las comisiones cargadas.

Al final de mes, el usuario también recibirá un resumen de todas las comisiones cobradas en el periodo anterior.

¿Te sirvió este artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)