Sobre el cambio de tu contrato de gas o luz

Actualizado 10/9/21 por Solenne Gueroux

Desde la sección "Descubrir" de Lydia, el usuario puede acceder a un servicio que permite cambiar el contrato de energía (gas o electricidad) online.

Operación 🔌

Para acceder al servicio que te permite cambiar de proveedor de energía, todo lo que tienes que hacer es ir a la sección "Descubrir" de Lydia (quinta pestaña de la aplicación) y luego ...

1. Seleccione "Energía más barata";
  2. Proporciona algo de información sobre tu casa (apellido, nombre, dirección, tamaño del alojamiento, método de calefacción, etc.);
  3. Elige la oferta más barata;
  4. Déjate guiar para finalizar tu solicitud.

Precio de los contratos de energía 💸

Los precios de las suscripciones propuestas se actualizan en tiempo real a través de la plataforma de nuestro socio. Además, es probable que las ofertas cambien con el tiempo.

Coste del servicio 😇

El servicio de cambio de contrato de gas o energía proporcionado por nuestro socio es completamente gratuito.

Elegibilidad 👍

Como los contratos de energía no son vinculantes, todos los usuarios pueden utilizar este servicio para cambiar de proveedor en cualquier momento.

Contacto e información 🙋‍♀️

Para seguir el estado de tu solicitud de cambio de operador, o para cualquier solicitud de información, te invitamos a ponerte en contacto con el soporte de Papernest, socio de Lydia.

👉 Para conocer todos los servicios que ofrece Lydia, consulte el artículo "Sobre el mercado de Lydia"