Con Lydia, puedes comprar tarjetas regalo para gastarlas en tiendas o en Internet directamente desde la app.

¿Por qué comprar tarjetas regalo en Lydia? 🎁

La tarjeta regalo Lydia es el regalo perfecto cuando no se sabe qué ofrecer en un cumpleaños. Puedes incluso regalar un vale de compra de hasta 20€ para gastarlo en cualquier tienda.

Si, por ejemplo, un usuario decide comprar una tarjeta regalo con 150€ desde Lydia, la tienda asociada puede darle 15€ extra. En total, el usuario podrá gastar 165€ en esa tienda o en la página web de la tienda.

Estas tarjetas regalo son válidas en numerosas tiendas en los siguientes sectores: mobiliario, ropa, decoración, electrodomésticos, material deportivo, productos culturales...

Cómo funciona una tarjeta regalo

Creación de una tarjeta

Para crear una tarjeta regalo, basta con ir a la pestaña "El mercado" en la última pestaña de la app, y hacer clic en "Comprar una tarjeta regalo". Después, solo tendrás que:

1. Introducir la cantidad que te gustaría convertir en una tarjeta regalo;
  2. Seleccionar un medio de pago (tarjeta bancaria, saldo Lydia, bote...);
  3. Seleccionar tu tienda favorita. "Con vale" significa que la tienda ofrecerá una cantidad adicional al solicitar la tarjeta regalo (la cantidad del vale depende del valor de compra de la tarjeta);
  4. Indicar si quieres:
    1. que el vale se añada al precio de la compra de la tarjeta regalo;
    2. que el vale reduzca el precio de la compra de la tarjeta regalo.
  5. Hacer clic en "Continuar" para confirmar el pedido.

En ese momento recibirás un e-mail con el código de la tarjeta regalo. El periodo de tiempo entre la compra y la recepción del código de la tarjeta se indicará en el momento del pedido en la app.

Hay que tener en cuenta que la compra de una tarjeta regalo es definitiva y no se podrá devolver ni por parte de Lydia ni de la tienda.

Encuentra tu tarjeta regalo en la app

Cuando hayas pedido la tarjeta regalo, podrás encontrar su código (para Internet) o su código de barras (para tiendas) en el menú de "Tarjetas regalo" en la pestaña "Tarjetas".

Todas las tarjetas regalo actuales se almacenarán ahí. Podrás encontrar todos los detalles de las tarjetas haciendo clic en el botón "Ver PDF".

También podrás encontrar la tarjeta regalo en la parte inferior de la página de la cuenta Lydia, si la has comprado con el dinero de una cuenta, una cuenta compartida o un bote Lydia.

Encuentra tu tarjeta regalo fuera de la app

Para encontrar tu tarjeta regalo fuera de Lydia, basta con abrir el e-mail recibido después del pedido. La tarjeta regalo se adjuntará en el correo.

Utiliza tu tarjeta regalo para hacer compras 🛒

Existen dos maneras de utilizar las tarjetas regalo:

• En la página web de la tienda, introduciendo el código de la tarjeta regalo en el momento de confirmar la cesta o el pago;
  • En la tienda, enseñando el código de barras que está en el archivo PDF de la tarjeta regalo para que el empleado de la tienda lo escanee cuando estés en la caja.
Puedes gastar la cantidad total de una tarjeta regalo varias veces, hasta que ya no te quede ninguna cantidad disponible en la tarjeta. El código y el código de barras no cambiarán con las compras.

Tarjeta regalo no recibida o no válida 🙋

Si necesitas ayuda con una tarjeta regalo, si no has recibido el e-mail de confirmación o si el código no es válido, puedes contactar con el servicio de soporte Lydia haciendo clic en el botón "Contactar".