Lydia ofrece varios medios de pago: la tarjeta física Lydia, la tarjeta virtual de un solo uso o efímera, y la tarjeta contactless con tu móvil (en tu Wallet y Apple pay o Google pay).

Estos medios de pago se financian con el dinero que está en una de tus cuentas Lydia.

Cuando realizas un pago, el dinero sale directamente de una cuenta Lydia y no de una cuenta bancaria.

Paga con la tarjeta Lydia 💳

La tarjeta emitida por Lydia se acepta en todo el mundo. Permite pagar en todos los establecimientos, en Internet y sacar dinero en cualquier cajero automático.

Para solicitar una tarjeta Lydia desde el móvil, haz clic aquí.

Para más información, haz clic aquí.

Paga con una tarjeta virtual Lydia 🛒

La tarjeta virtual permite generar números de pago temporales para pagar online con total seguridad. Puedes crear y eliminar esos números en cualquier momento.

Para crear una tarjeta virtual desde el móvil, haz clic aquí.

Para más información, haz clic aquí.

Haz pagos contactless con tu móvil 📱

El pago contactless con el móvil permite usar el móvil para pagar en cualquier establecimiento que tenga un datáfono. El pago es seguro y no tiene límites de valor.

Para configurar el pago contactless, haz clic aquí.

Para más información, haz clic aquí.

Utilización de los medios de pago Lydia  ⚡

El uso gratuito de los medios de pago Lydia está sujeto a ciertos límites que se pueden consultar en este enlace.

Los miembros de Lydia Premium se benefician de un uso ilimitado de todos esos medios de pago.

Para saber más sobre Lydia Blue, haz clic aquí.

Para saber más sobre Lydia Black, haz clic aquí.