Puedes pagar por Internet con un solo clic en una selección de comerciantes online asociados. Basta con hacer clic en el botón "Pagar con Lydia" y aceptar la transacción en tu móvil. ¡Ya no tienes que introducir los números de la tarjeta bancaria en cada compra!

Utilizar el botón "Pagar con Lydia" 📱

Para acceder a la función de pago en un solo clic, basta con...

1. Confirmar tu compra en la página web del comerciante asociado para acceder al pago;
  2. Hacer clic en "Pagar con Lydia", como se muestra en la captura de pantalla de abajo y después confirmar. La confirmación te enviará inmediatamente una notificación al móvil;
  3. Abrir la notificación. La solicitud de pago del comerciante aparecerá en la parte superior de la pantalla "Notificaciones" (cuarta pestaña de la app Lydia). Tendrás que hacer clic en "Aceptar", confirmar el medio de pago en el que se cargará la cantidad y hacer una autenticación biométrica o introducir el código de seguridad para confirmar la transacción.

Resumiendo, es fácil, rápido y seguro.