Una vez que la opción está activada, basta con colocar el teléfono sobre el datáfono y el pago se realiza automáticamente.

Con un móvil, hay que hacer clic en el botón de aquí abajo para activar la opción.

Las ventajas del pago contactless móvil 💪

Al contrario que el pago contactless con tarjeta bancaria, el pago contactless a través del móvil es:

Los móviles compatibles 📱

Para hacer pagos contactless con tu móvil, solo tienes que usar:

Luego solo tienes que dirigirte a la pantalla de Tarjetas de la app (en la 2º pantalla) y crear una tarjeta virtual o física, para después añadir esta tarjeta a Apple Pay o Google Pay directamente desde la pantalla de la tarjeta.

Actualmente esta función no está disponible para Samsung Pay. Para añadir la tarjeta Lydia a Samsung Pay, el usuario tendrá que introducir los números de la tarjeta que desee añadir directamente desde la app Samsung Pay (ver aquí).

La cantidad de la transacción se carga en una cuenta Lydia, por lo que tienes que asegurarte de tener el saldo suficiente antes de pagar.

👉 Los pagos contactless son ilimitados con Lydia Premium. Para más información, lee la "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".