Para añadir un IBAN existen dos opciones:

• Añadirlo directamente desde la pestaña "Perfil" de la app en el menú "Cuentas bancarias" haciendo clic en "+";
  • Introducir directamente el IBAN en el momento de enviar dinero a un destinatario.

⚠️Importante⚠️Algunos IBAN no son compatibles con Lydia. Haz clic aquí para más información.

Para añadir un IBAN, se piden los siguientes datos:

• los 27 caracteres específicos del IBAN;
  • el nombre y apellido del propietario del IBAN, si no es el del usuario de la app.

Es posible vincular uno o más IBAN a tus cuentas bancarias, dependiendo del banco. Puede que se solicite una seguridad adicional (un SMS con un código por ejemplo).