Actualizado 13/4/22 por Solenne Gueroux

Desde la pestaña Descubre, puedes acceder un servicio que te permitirá beneficiarte de un seguro smartphone flexible.

Descripción 👀

¿Estás harto de que tu smartphone se rompa cada dos por tres? ¿Ganas de protegerlo de otra manera que no sea con una funda? Nuestro partner te propone un seguro que cubre numerosos daños así como golpes o robos del smartphone. Por solo 7,99€ al mes.

Funcionamiento ⚙️

Para acceder a este servicio, solo tienes que ir a Descubre en la última pestaña de la app, y después:

1. Seleccionar "Seguro Smartphone";
  2. Leer atentamente la información que aparece, donde se describe al partner y las condiciones y bonificaciones asociadas
  3. Hacer clic en "Quiero probar" antes de ser redirigido hacia una web preparada por nuestro partner especialmente para los usuarios de Lydia;
  4. Seguir los pasos.

Qué está cubierto y qué no ☂️

Por defecto, el seguro cubre lo siguiente:

• Les dommages causés par des chutes
  • Los daños causados por caídas
  • Los daños causados en la pantalla
  • Los robos
  • El smartphone hasta sus 3 años
  • La cobertura internacional

Contacto e información 🙋‍♂️

Para cualquier pregunta sobre este servicio ya sea antes de suscribirte o una vez suscrito, no dudes en contactar con su servicio de atención al cliente por e-mail a support@habit.io.