La app Lydia se puede utilizar en varios países de Europa. Para acceder a ella, solo necesitas diponer de un móvil emitido en uno de los países compatibles con Lydia

Lista de los países compatibles con Lydia 🌍

• 🇫🇷 Francia (números que empiecen por +33, +262, +596, +590 y +594)
  • 🇲🇨 Mónaco (+377)
  • 🇧🇪 Bélgica (+32)
  • 🇩🇪 Alemania (+49)
  • 🇪🇸 España (+34)
  • 🇮🇪 Irlanda (+353)
  • 🇬🇧 Inglaterra (+44)
  • 🇵🇹 Portugal (+351)
  • 🇮🇹 Italia (+39) 🆕
  • 🇱🇺 Luxemburgo (+352) 🆕
Algunas funciones como el préstamo rápido , el mercado o las tarjetas regalo, solo están disponibles en Francia.

Funciones avanzadas ⚡

Las otras funciones de Lydia solo están disponibles en algunos países.

Estas funciones pronto estarán disponibles en otros países.

Tarjetas bancarias compatibles 💳

Para usar Lydia, tienes que registrar una tarjeta bancaria. Para conocer la lista de las tarjetas compatibles con la app, haz clic aquí.