En cualquier momento, puedes escoger cual es la cuenta Lydia (cuentas compartidas, botes, subcuentas, etc.) que deseas cargar a través de tus medios de pago Lydia.

Para ello, basta con ir a la configuración de los medios de pago (tarjeta contactless física o virtual Lydia o las Tarjetas virtuales).

Para que se realice un pago, el saldo disponible en la cuenta vinculada al medio de pago tiene que ser superior al valor del pago. Si no es así, la transacción no se realizará. Para más información sobre cómo recargar una cuenta, haz clic aquí.

Para la tarjeta Lydia 💳

Para cambiar la cuenta Lydia de la que se carga dinero por cada pago o retirada en efectivo con la tarjeta Lydia, basta con:

1. Ir a "Tarjetas" en la 2º pestaña;
  2. Hacer clic en el menú "Origen" que está después del nombre de tu tarjeta;
  3. Seleccionar la nueva cuenta desde la que deseas pagar;

La tarjeta Lydia cargará de la cuenta seleccionada por cada transacción.

Para el contactless móvil 📱

Basta con:

1. Ir a "Tarjetas" en la 2º pestaña;
  2. Seleccionar la tarjeta "Apple Pay", "Google Pay" o "Samsung Pay";
  3. Hacer clic en el menú "Origen" que está después del nombre de tu tarjeta y selecciona la nueva cuenta desde la que quieres pagar.

Para una Tarjeta virtual 🛒

Basta con:

1. Ir a "Tarjetas" en la 2º pestaña;
  2. Hacer clic en el menú "Tarjetas virtuales";
  3. Seleccionar la Tarjeta virtual que quieras;
  4. Hacer clic en el botón "Cuenta a cargar" y selecciona la nueva cuenta desde la que quieres pagar.

La tarjeta virtual cargará de la cuenta seleccionada por cada pago.

Modificar la cuenta cargada después de un pago

Si te confundes de cuenta a la hora de pagar, siempre podrás cambiarla después del pago.

Para saber cómo se hace, haz clic aquí.