La app Lydia permite pagar en contactless en las tiendas con un teléfono de la marca Samsung. Antes de configurar Samsung Pat con Lydia, asegúrate de cumplir con las siguientes condiciones:

Lo que necesitas para utilizar Samsung Pay  💁‍♀️

• Tener una cuenta Lydia con el estado "perfil verificado" (verificar mi cuenta);
  • Tener una tarjeta Lydia física o virtual activada;
  • Disponer de un saldo positivo en la cuenta Lydia;
  • Tener activadas las opciones "En el extranjero" (únicamente para vincular tu tarjeta) y "En Internet" en los parámetros de la tarjeta Lydia;
  • Tener un dispositivo Samsung compatible: Galaxy S10/S9/S9+, S8/S8+, S7/S7 edge, 8, A8, A6, A6+ et A5 2017;
  • Estar conectado a una cuenta Samsung;
  • Tener instalada la app Samsung Pay. Consulta la página https://www.samsung.com/es/apps/samsung-pay/ para más información;
  • Tener configurado un código de seguridad de cuatro dígitos o un método de autenticación biométrica.
  • Activar Samsung Pay en tu teléfono 📱

La configuración de Samsung Pay a través de Lydia solo tarda unos segundos. Para ello, solo tienes que hacer clic en la siguiente imagen:

Actualmente esta función no está disponible para Samsung Pay. Para añadir la tarjeta Lydia a Samsung Pay, el usuario tendrá que introducir los números de la tarjeta que desee añadir directamente desde la app Samsung Pay.

👉Para saber cómo activar Samsung Pay ahora mismo, lee el artículo "Configurar Samsung" Pay ».