Puedes suscribirte a Lydia Blue con una fórmula mensual o una anual.

En ambos casos, cuando finalice el periodo de la suscripción, ésta se renovará automáticamente sin previo aviso.

Pago de la suscripción

A la hora de renovar la suscripción, podrás elegir el medio de pago preferido (puedes configurar el medio de pago en la app). En el caso de que el medio de pago escogido falle, se te intentará cobrar a través de la cuenta Lydia.

En el caso de que se sepa que aún así el pago no se ha podido realizar, pasaremos el saldo a negativo. Esto permitirá que el usuario no pierda los beneficios del mes actual.

Si no tienes saldo para pagar la siguiente suscripción, tu suscripción se cancelará definitivamente.

Transacción

Si has pagado la suscripción con tu cuenta Lydia, recibirás una transacción en tu historial.