Cuando quieres pagar una compra online, puede que recibas un SMS 3D Secure con un código para confirmar el pago.

A veces también puede pasar que ese SMS 3D Secure no llegue a tu móvil.

Pago con una tarjeta bancaria que no sea Lydia

Si pagas con otra tarjeta bancaria que no sea Lydia, debes contactar directamente el banco en cuestión.

Pago con una tarjeta Lydia

En el 99% de los pagos con la tarjeta Lydia, el fallo de recepción del SMS 3D Secure se debe a un cambio del número de teléfono por parte del usuario.

Explicación:

Cuando un usuario cambia de número de teléfono puede actualizarlo en la app, pero el sistema de verificación 3D Secure no se actualiza automáticamente.

👀 De hecho, el usuario puede comprobarlo si se fija en el número de teléfono que aparece en la página web avisando que se enviará un SMS 3D Secure. Si el número que aparece sigue siendo el de antes, el SMS no se recibirá en el móvil nuevo.

🤓 Actualmente, el equipo de Lydia está trabajando en este tema para mejorar la experiencia de la app.

📨 Para hacer esta actualización, debes ponerte en contacto con el servicio técnico de Lydia: support@lydia-app.com. La intervención puede tardar entre 2 o 3 días hábiles.