Acerca de el cambio de proveedor de tarifa de móvil

Actualizado 3/12/21 por Solenne Gueroux

Desde la pestaña "Descubre", como usuario puedes acceder a un servicio que te permite cambiar de operador de teléfono, en unos pocos clics. Además el cambio (alta y portabilidad o cancelación) se realiza automáticamente con nuestro socio.

Como funciona 💻

Para acceder al servicio, todo lo que tienes que hacer es ir a la pestaña "Descubre" en tu aplicación de Lydia y luego:

1. Selecciona "Móvil y datos más barato";
  2. Haz clic en "Ver ofertas";
  3. Realiza la solicitud de cambio en la web de nuestro socio: Papernest.

El cambio de operador se hará efectivo en tan solo 3 minutos.

Precios y tarifas 💸

Los precios de las suscripciones propuestas se actualizan en tiempo real a través de la plataforma de nuestro socio. Además, las ofertas están sujetas a cambios con el tiempo.

Coste del servicio 😇

El servicio proporcionado por nuestro socio es completamente gratuito.

Elegibilidad 👍

Para poder cambiar de operador de Internet, como usuario no puedes tener un contrato de permanencia con el proveedor actual. El período de compromiso desde tu último cambio es generalmente de 12 meses y puede llegar hasta los 24 meses.

Contacto e información 🙋‍♀️

Para monitorear el estado de tu solicitud de cambio de operador, o para cualquier solicitud de información, te invitamos a ponerse en contacto con el soporte de Papernest, socio de Lydia.

👉 Para conocer todos los servicios que ofrece Lydia, consulte el artículo "Sobre -Descubre-, en Lydia"