Acerca del seguro de hogar

Actualizado 23/9/21 por Solenne Gueroux

Desde la pestaña "Descubre" de Lydia, como usuario puedes acceder a un servicio para asegurar su vivienda.

El seguro de hogar asociado no es vinculante e incluye:

• Asegurarla totalmente online y en menos de 2 minutos;
  • Que los reembolsos de tus reclamaciones se produzcan en menos de 2 horas;
  • Un plazo máximo de 2 días para la asistencia de cualquier gremio o trabajo requerido;

Suscripción de seguro 😎

Para acceder a la oferta de seguro de hogar, simplemente vé a la quinta pestaña de Lydia y luego:

1. Haz clic en "Descubrir";
  2. Selecciona "Seguro de hogar";
  3. Haga clic en "Ver oferta";
  4. Sigue las instrucciones para finalizar tu solicitud de seguro de hogar en el sitio web del socio.

Qué está cubierto y qué no ☂️

Ciertas coberturas están incluidas obligatoriamente en el seguro de hogar. Otros son opcionales.

• Por defecto, el seguro protege contra incendios, daños por agua, catástrofes e incluye responsabilidad civil;
  • Opcionalmente, el usuario puede contratar un seguro contra robo, rotura de cristales, etc.

Nota: La promoción solo se aplica al seguro de alojamiento en Francia y España.

En caso de siniestro 🤷

Puedes informar y seguir el progreso de tus reclamaciones directamente desde la aplicación móvil de nuestro socio. Para cualquier información relativa a este seguro de hogar, puedes también puedes ponerte en contacto con Luko:

👉 Para conocer todos los servicios que ofrece Lydia, consulta el artículo "Sobre el mercado de Lydia".