Puedes cancelar los pagos Samsung Pay con la tarjeta Lydia en cualquier momento.

Para ello, solo tienes que dirigirte a la app de Samsung Pay, ir a tus tarjetas de pago, seleccionar tu tarjeta Lydia y hacer clic en "Eliminar" en el menú que aparece en la parte superior a la derecha.

La eliminación de la tarjeta eliminará todo el historial de transacciones que aparece en Samsung Pay, pero seguirán visibles en Lydia.

Para más información sobre Samsung Pay, haz clic aquí.