Actualizado 10/8/22 por Clifford Christophe

Creación de una tarjeta regalo Amazon.es

Para crear una tarjeta regalo Amazon.es, existen dos métodos muy sencillos:

Dirígete a una de las últimas pestañas de la app y una vez ahí, tienes que:

1. Hacer clic en "Pagar" en la barra de la parte inferior de la pantalla;
  2. Elegir el botón "Tarjeta regalo" y "Ver las tiendas";
  3. Introducir la cantidad que te gustaría convertir en una tarjeta regalo haciendo clic "Confirmar la cantidad";
  4. Seleccionar Amazon.es en la lista de las tiendas;
  5. Verificar y hacer clic en "Confirmar".

También puedes ir directamente a la pestaña "El mercado" en la 5º pestaña de la app y después a "Gastar y ganar".

Para terminar, puedes copiar el código de la tarjeta regalo y abrir Amazon.es para añadirla a tu saldo.

Encuentra tu tarjeta en la app

Cuando hayas pedido la tarjeta regalo, podrás encontrar su código en el menú de "Tarjetas regalo" en la pestaña "Tarjetas".

Todas las tarjetas regalo se almacenarán ahí. Podrás encontrar todos los detalles de las tarjetas haciendo clic en el botón "Ver la tarjeta regalo".

También podrás encontrar la tarjeta regalo en la parte inferior de la página de la cuenta Lydia, si la has comprado con el dinero de una cuenta, una cuenta compartida o un bote Lydia.

Encuentra tu tarjeta regalo fuera de la app

Para encontrar tu tarjeta regalo fuera de Lydia, basta con abrir el e-mail recibido después del pedido. La tarjeta regalo estará adjuntada en el correo.

Utiliza tu tarjeta regalo para hacer compras 🛒

Las tarjetas regalo se pueden utilizar en la página web de Amazon.es, introduciendo el código de la tarjeta regalo en el momento de confirmar la cesta o el pago.

Puedes gastar la cantidad total de una tarjeta regalo Amazon.es varias veces, hasta que ya no te quede ninguna cantidad disponible en la tarjeta. El código y el código de barras no cambiarán con las compras.

Tarjeta regalo no recibida o no válida 🙋

Si necesitas ayuda con una tarjeta regalo, si no has recibido el e-mail de confirmación o si el código no es válido, puedes contactar con el servicio de soporte Lydia haciendo clic en el botón "Contactar".

Periodo de validez ⏳

Las tarjetas regalo Amazon.es son válidas durante 10 años desde su fecha de creación.

Más información 🙋‍♀️

👉 Condiciones generales de uso de las tarjetas regalo Amazon.es

👉 Para más información sobre las tarjetas regalo de Lydia, haz clic aquí.