Acerca de la oferta del seguro para smartphone

Actualizado 13/4/22 por David Merchier

Desde el mercado de Lydia, puedes acceder a un servicio que te permitirá asegurar o arreglar tu smartphone fácilmente.

Funcionamiento 📱

Para acceder a este servicio, solo tienes que ir al mercado de Lydia en la 5º pestaña de la app, y después:

+

1. Seleccionar "Asegurar tu smartphone online";
  2. Leer atentamente la información que aparece, donde se describe al partner y las condiciones y bonificaciones asociadas;
  3. Hacer clic en "Quiero descubrir", serás redirigido hacia la web de nuestro partner;
  4. Elegir el modelo de teléfono que quieres asegurar;
  5. Seguir los pasos para finalizar la solicitud.

Información clave 👂

🙏 Lydia agradece tu confianza: La oferta que se te propone incluye un bono de un mes ofrecido por nuestro partner en tu primera factura. Si has creado la cuenta desde la app Lydia, se te regalará este bono automáticamente.

👎 Puedes cambiar de opinión: como con todos los seguros, puedes cambiar de opinión y anular tu contrato; y con nuestro partner, al ser sin compromiso, puedes hacerlo en cualquier momento.

🛠 Arreglar el móvil si no está asegurado: nuestro partner acepta todos los móviles en buen estado; si tu smatphone está estropeado, deja que nuestro asociado lo arregle antes de asegurarlo.

Contacto e información 🙋‍♂️

Para cualquier pregunta sobre el servicio de nuestro partner, ya sea antes de suscribirte o una vez suscrito, no dudes en contactar con su servicio de atención al cliente por e-mail (hello@coverd.co).