SMS de verificación

Cada vez que te conectes a la app, o para algunas transferencias hacia bancos que no tengan la app, o al validar un nuevo número asociado a la cuenta, Lydia te pedirá que confirmes la recepción de un SMS a través del código que se te haya enviado.

El SMS enviado por Lydia debería llegar al minuto. Si no es así, puede que Lydia no tenga bien el número (el SMS se ha enviado a otro móvil), o puede que haya habido un problema con el operador del móvil, o es un problema técnico de Lydia o de su asociado télécom.

Si es posible, comprueba que el número asociado a la cuenta esté correcto o cámbialo si es necesario. Si no, vuelve a intentarlo unas horas más tarde.

Si esto sigue sin funcionar, tendrás que contactar el soporte técnico de Lydia.

Transferencia a través del SMS

Cuando introduces un número de teléfono para hacer un pago entre particulares, Lydia envía un SMS al destinatario para informarle de la transacción en el caso de que éste último no tenga una cuenta Lydia.

Si estás seguro de que el destinatario no tiene cuenta Lydia y no ha recibido un e-mail, ni una notificación al móvil puede que sea por las siguientes razones:

En este último caso, ponte en contacto con el soporte técnico Lydia.