Con Samsung Pay, podrás gastar el dinero de tus cuentas Lydia en todos los comercios que acepten pagos contactless. Basta con colocar tu teléfono de la marca Samsung sobre el datáfono del comerciante para hacer una compra.

Funcionamiento del contactless Samsung Pay 📱

Samsung Pay utiliza la tecnología contactless "NFC" del smartphone de la marca Samsung para realizar un pago. Para ello, simplemente tienes que:

1. Desbloquear tu móvil Samsung con la ayuda de un reconocimiento facial, una huella digital o un código;
  2. Acercar el teléfono al datáfono del comerciante como se hace con una tarjeta bancaria;
  3. Suena un "bip": el pago está hecho.

El smartphone detecta automáticamente el datáfono y abre él solo la app Samsung Pay para pagar. No hace falta hacer nada más.

Al contrario de los pagos contactless, el pago a través de Samsung Pay no está limitado en 50€.

👉 Para saber cómo y por qué pagar con Samsung Pay, haz clic aquí.

Pago seguro 🔐

En cada compra, Samsung Pay utiliza un número específico del dispositivo así como un código de transacción único. El número de la tarjeta no se almacena nunca en el dispositivo, ni se transmite a los comerciantes en el momento del pago.

👉 Para saber más sobre la seguridad de Samsung Pay, haz clic aquí.

Activar Samsung Pay en Lydia 🤔🤔

Para configurar Samsung Pay, basta con:

+

1. Ir a la última pestaña de la app;
  2. Hacer clic en "Contactless";
  3. Seguir todos los pasos.
Actualmente esta función no está disponible para Samsung Pay. Para añadir la tarjeta Lydia a Samsung Pay, el usuario tendrá que introducir los números de la tarjeta que desee añadir directamente desde la app Samsung Pay.

👉El uso del contactless Google Pay es ilimitado con Lydia Blue y Lydia Black. Para más información, lee el artículo "Presentación de Lydia Blue" y "Presentación de Lydia Black".