1. ORGANIZACIÓN:

Lydia Solutions ("Lydia"), sociedad anónima simplificada con un capital de 1.590.731 euros, con domicilio social en 14 Avenue de l'Opéra - 75001 París, inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de París con el número 534 479 589, inscrita en la Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution con el número 62677 y mandatada por la SFPMEI, "Partenaire Bancaire" como Agente Prestador de Servicios de Pago (en adelante, "el Organizador").

Organiza una campaña a partir del 12 de octubre hasta el 31 de diciembre de 2021, que incluye una oferta Cashback llamada "Oferta limitada Lydia Premium" ofreciendo 10€ para la primera transacción hecha con una tarjeta de pago Lydia en cualquier comercio (en adelante, la "Oferta") para a usuarios de la solución Lydia para Particulares, nuevos titulares de una suscripción de Lydia Premium (en adelante, los "Usuarios").

Los términos y condiciones de esta posventa de cashback se exponen a continuación.

2. CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN:

La oferta de Cashback "Premium" sólo está disponible para los Usuarios que hayan escogido durante su proceso de suscripción para una nueva suscripción anual de Lydia Bule o Lydia Black, un código promocional transmitido por el equipo de Lydia o por uno de sus proveedores en una comunicación telefónica y habiendo realizado una transacción de pago sin la cantidad mínima exigida con su tarjeta de pago física VISA Débito x Lydia en un plazo máximo de 48 horas desde la finalización de la conversación telefónica.

Además, la Oferta de cashback "Oferta limitada Lydia Premium" sólo está disponible para los Usuarios de la solución Lydia para Particulares que cumplan con las siguientes características y criterios acumulativos:

• El Usuario tiene dieciocho (18) años o más;
  • El Usuario responde a las características del consumidor en el sentido del artículo introductorio del código del consumidor;
  • El Usuario ya es cliente de Lydia y por lo tanto titular de una cuenta de pago Lydia Particular (Solution Lydia para los particulares), a su nombre personal;
  • El Usuario tiene un perfil Lydia verificado que le permite ser beneficiario de una cuenta de pago Lydia bajo el mandato de la SEMPEI;
  • Uno de los miembros del equipo Lydia o uno de los empleados de sus proveedores se han puesto en contacto con el Usuario por teléfono y le han transmitido un código promocional específico para beneficiarse de la Oferta.
  • El Usuario no se había suscrito y por lo tanto no era titular antes del periodo de disponibilidad de la Oferta de una suscripción anual a una cuenta de pago Lydia Blue o Lydia Black;
  • El Usuario es titular desde el momento en el que se suscribe a una nueva suscripción a una cuenta de pago Lydia Blue o Lydia Black de una tarjeta virtual de pago VISA Débito x Lydia, o ya es propietario en el momento de la suscripción de una tarjeta física de pago VISA Débito x Lydia, a su nombre personal;
  • El Usuario ha realizado una transacción de pago en un establecimiento o en Internet para adquirir o beneficiarse de un producto o servicio, con su tarjeta VISA Débito & Lydia, virtual o física en el conjunto de los países reconocidos por la comunidad internacional con la excepción de los siguientes países: Afganistán, Bahamas, Bosnia y Herzegovina, Botsuana, Etiopía, Ghana, Guyana, Irak, Irán, Laos, Uganda, Pakistán, República popular democrática de Corea (Corea del Norte), Sri Lanka, Siria, Túnez, Trinidad y Tobago, Vanuatu y Yemen.

Los siguientes también están excluidos de la Oferta y el Organizador los declara no elegibles para la Oferta:

• Transacciones de pago no completadas hasta su fin, rechazadas, abandonadas, detenidas por casos fortuitos y/o reembolsadas por el beneficiario del pago;
  • Transacciones de pago realizadas en violación de las Condiciones Generales de Uso de Lydia Particulares y de las Condiciones de Uso de la Tarjeta Visa x Lydia están expresamente excluidas de la Oferta.
  • Los Usuarios que ya tienen una suscripción a una cuenta de pago de Lydia Premium antes de que la Oferta esté disponible.

3. MÉTODO DE ADJUDICACIÓN DE LAS GANANCIAS

Tras completar una primera transacción elegible para la Oferta gracias a la Tarjeta Visa x Lydia, el Usuario recibirá una notificación confirmando la finalización con éxito de la transacción de pago y su elegibilidad para la Oferta en la aplicación Lydia mediante una notificación.

Se reembolsará diez euros (10€, en adelante, los "Ganancia") al Usuario por el Organizador después de esta primera transacción de pago elegible en su cuenta Lydia personal. Esta operación se realizará en los 7 días hábiles después de la primera transacción hecha con la tarjeta de pago y se informará al Usuario mediante una notificación en la app Lydia Particulares.

Como parte de la asignación de la Ganancia, los Usuarios se comprometen a proporcionar, previa solicitud, al Organizador, todos los datos necesarios para la verificación de su identidad y de su transacción de pago. Los usuarios dan fe de la veracidad de toda la información que proporcionan al Organizador y autorizan todas las verificaciones legales relativas a la información proporcionada.

Cualquier información que sea incompleta, falsa, errónea, ilegible, inexacta y / o no se corresponda con lo declarado al registrarse en la Solución Lydia para particulares durante toda la duración de la Oferta dará lugar a la nulidad de la participación, y el Usuario no podrá reclamar ninguna gratificación y perderá el beneficio de su reembolso.

4. DEPÓSITO DE LAS CONDICIONES GENERALES DE LA OFERTA

Los términos y condiciones generales de la Oferta (en adelante, los TyC) son accesibles durante la duración de la oferta en la aplicación móvil "Lydia App" y en el sitio web de Lydia en la siguiente URL: https://support.lydia-app.com/l/en/category/f63fvf9b2m-les-regles.

Las condiciones generales de la Oferta (en adelante, las CG) podrán ser modificadas en cualquier momento por el Organizador y se publicarán en su forma modificada en los lugares indicados anteriormente. Las modificaciones entrarán en vigor a partir de la fecha de su publicación.

Se considerarán aceptadas por los participantes en la Oferta, desde el momento en que los Usuarios realicen una operación de pago susceptible de ser reembolsada, una vez que las CG modificadas estén disponibles en línea.

5. RESPONSABILIDADES

El Organizador no será responsable si, en caso de que se produzca un acontecimiento que constituya un caso de fuerza mayor, tal y como se define en el artículo 1218 del Código Civil y en la jurisprudencia del Tribunal Supremo de Casación, la Oferta debe ser modificada, suspendida, acortada, terminada o cancelada.

El Organizador también se reserva el derecho de prolongar el periodo de participación en la Oferta y de aplazar su finalización.

El Organizador podrá modificar o anular las condiciones de la Oferta si se comprueba que se ha producido un fraude o una tentativa de fraude, probada o sospechada, mediante el uso de medios o esquemas artificiales, fraudulentos o delictivos, en cualquier forma y en cualquier momento, en relación con la participación en la Oferta.

El Organizador se reserva el derecho, en tal caso, de no conceder las ganancias del cashback o de retirarlas a cualquier persona sospechosa de haber realizado uno o varios actos fraudulentos durante la participación en la Oferta o durante el uso de la Aplicación Lydia para particulares.

El Organizador recuerda que cualquier compra realizada en violación de las Condiciones de Uso de Lydia Particulares y de las Condiciones de Uso de la Tarjeta Lydia Visa x queda expresamente excluida de la Oferta.

El Organizador no podrá ser considerado responsable si, como consecuencia de un intento de fraude o de la utilización de medios artificiales, fraudulentos o delictivos, el desarrollo de la Oferta o la designación del Ganador fueran cancelados, aplazados o modificados, o la duración de la Oferta fuera acortada.

Al participar en esta Oferta, cada Usuario acepta y se compromete a soportar en solitario cualquier daño o perjuicio causado o sufrido como consecuencia de su participación en esta Oferta, salvo que el orden público disponga lo contrario.

6. LEY APLICABLE, RECLAMACIONES, JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales están sujetas a la legislación francesa, salvo que el orden público disponga lo contrario. Sólo la versión francesa de estas condiciones es vinculante.

Para cualquier reclamación, los participantes pueden enviar

• Un correo electrónico a la siguiente dirección: support@lydia-app.com.
  • Una carta postal a la siguiente dirección Service Réclamation, Lydia Solutions, 14 avenue de l'Opéra, 75001 París.

Para cualquier litigio no resuelto amistosamente, y salvo disposiciones de orden público en contrario, serán competentes los tribunales franceses.