Lydia permite que sus usuarios mantengan sus cuentas bien controladas gracias a las notificaciones, un historial, y recibos de transacciones.

En la app

Notificaciones push

A los titulares de la app que hayan aceptado recibir notificaciones en el móvil, se les informa por esta vía inmediatamente después del pago, en el momento en el que el móvil tenga acceso a Internet.

Historial

Todas las transacciones hechas con la app o con un medio de pago Lydia, se muestran inmediatamente en el historial de la app.

Cada transacción especifíca la siguiente información:

• Destinatario o emisor del pago
  • Estado de la transacción
  • Valor de la transacción
  • Medio de pago que se ha usado y ha sido cargado
  • El comentario añadido (opcional)
  • Dirección del profesional (si es un pago hacia un profesional)

Acciones

Desde tu historial, puedes:

1. Obtener más información sobre el pago correspondiente haciendo clic en "Información de la transacción";
  2. Cambiar la fuente de pago;
  3. Solicitar un reembolso (para un pago entre individuos);
  4. Compartir la cuenta;
  5. Obtener un recibo en formato PDF;
  6. Pedir ayuda contactando el soporte técnico.

Por e-mail

Con la app (opcional)

Se te enviará una confirmación de pago y de cobro por e-mail, después de cada transacción.

Puedes desactivar este envío en las preferencias de tu cuenta en la app.

Pago insertando números de tarjeta (opcional)

Después de cada pago insertando números de tarjeta en un formulario de pago, tienes la posibilidad de solicitar un recibo por e-mail.