Lydia no es solo una app de pago con móvil, es también un programa utilizado por varios comerciantes que aceptan pagos con tarjeta online.

Puedes pagar:

Por eso, puedes ver el aviso "LYDIA-APP" en el extracto bancario de tus cuentas después de haber hecho una compra online.

⚠️El aviso "LYDIA-APP" también puede venir de la participación en un bote. Para más información, haz clic aquí.

El comerciante siempre es el responsable de la entrega 📦

Si pagas con Lydia y se te ha cobrado en tu cuenta, significa que la transacción se ha realizado correctamente por lo que normalmente el comerciante recibe la cantidad.

El comerciante debe proporcionarte lo siguiente:

• Un recibo de pago, justificando que se ha tenido en cuenta el pago;
  • Una factura con el nombre y la dirección del usuario, justificando que el producto ha sido pedido.
  • Datos sobre el estado del pedido y la entrega.

Lydia no es responsable de los pedidos y de las entregas de los productos. Si no recibes tu pedido, dirígete al servicio de atención al cliente del comerciante.

👉 Para más información sobre el pago con móvil de Lydia, haz clic aquí.