Crear una tarjeta regalo con el dinero de un bote

Actualizado 13/4/22 por Melchior Duc

Al "Crear una tarjeta regalo", puedes convertir el dinero de un bote en una tarjeta regalo que podrás utilizarla en muchas marcas comerciales.

¿Por qué crear una tarjeta regalo?

A veces es difícil elegir un regalo. Sobre todo cuando hay mucha gente involucrada como cuando se hace un bote para ello. Por eso, la tarjeta regalo tiene muchas ventajas:

• Se puede usar en muchos comercios conocidos (de moda, inmobiliario, high-tech, deporte, etc.);
  • Te da acceso a un bono (por ejemplo: 5€ ofrecidos por cada 100€ convertidos en tarjeta regalo);
  • Puedes utilizar únicamente una parte del dinero recaudado para ofrecer una tarjeta regalo, si quieres comprar otros regalos al mismo tiempo;
  • Puedes crear varias tarjetas regalo en diferentes tiendas.

Crear una tarjeta regalo

1. Puedes elegir la cantidad que deseas convertir en tarjeta regalo;
  2. Se mostrará un listado de comercios, a veces con un bono ofrecido;
  3. Haciendo clic en un comercio, puedes acceder a más información como el monto de la tarjeta, la cantidad ofrecida por el comercio, el periodo de validez...
  4. Recibirás tu tarjeta regalo por e-mail. Podrás encontrarla de nuevo en la app en cualquier momento.

👉 Para juntar dinero para un regalo, también puedes crear un bote móvil Lydia. Para más información sobre esto, haz clic aquí.

Es importante señalar que la compra de una tarjeta regalo es definitiva y que no podrás devolverla.

Tarjeta regalo no recibida 🙋

Puede que a veces la tarjeta regalo no se genere inmediatamente. En ese caso, el usuario la recibirá dentro de un plazo que se habrá indicado en el momento de la validación de la compra.

Si el usuario no recibe la tarjeta regalo, se le pedirá que busque entre el correo no deseado. Si tampoco está ahí, el usuario podrá contactar el equipo de soporte técnico Lydia para que le envíen la tarjeta por e-mail.