Actualizado 14/6/22 por Timothé Genreau

La Ruleta Lydia es un juego que selecciona al azar algunos pagos realizados con la tarjeta Lydia Visa, que se le reembolsan al usuario tras un sorteo.

Principios y modalidades del juego

Todos los 1 000 pagos hechos con las tarjetas Lydia Visa, para los titulares de cuentas Lydia Blue y Lydia Black, la Ruleta Lydia gira y reembolsa a uno de ellos, directamente al saldo de la cuenta Lydia del ganador.

• A los ganadores que se hayan seleccionado al azar se les avisará por e-mail y se les reembolsará. Recibirán una notificación al día siguiente del día que se haya realizado el pago, alrededor de las 11:00 (hora local) - fuera de los fines de semana y días festivos;
  • A los ganadores del viernes, sábado y domingo se les avisará y se les reembolsará el lunes siguiente.

¿Qué pagos pueden salir al azar?

Todos los pagos realizados con una tarjeta Lydia Visa son elegibles, salvo en los siguientes casos:

• Las retiradas de efectivo en cajeros automáticos;
  • Las transferencias de dinero por tarjeta bancaria a otras cuentas bancarias o servicios de pago.

No hay ningún límite en cuanto al número de veces que un usuario pueda ganar.

Lydia se reserva el derecho para proceder a todas las comprobaciones útiles de las normas del juego de la app, principalmente para descalificar a los participantes que hayan realizado una maniobra fraudulenta o abusiva.

Límite de reembolso

Cuando se extrae una transacción, Lydia reembolsa su cantidad total, dentro de los límites de 100€.

Es decir, si estás suscrito a Lydia Blue y gastas por ejemplo 200€, y ese pago es el que se ha seleccionado al azar, ganarás 100€.

Las reglas del juego

Para más información sobre las reglas oficiales y detalladas del juego de la Ruleta Lydia, haz clic aquí.