La Ruleta Lydia es un juego que selecciona al azar algunos pagos realizados con la tarjeta Lydia Visa, que se le reembolsan al usuario tras un sorteo.

Principios y modalidades del juego

Todos los 1 000 pagos hechos con las tarjetas Lydia Visa, para los titulares de cuentas Lydia Blue y Lydia Black, la Ruleta Lydia gira y reembolsa a uno de ellos, directamente al saldo de la cuenta Lydia del ganador.

• A los ganadores que se hayan seleccionado al azar se les avisará por e-mail y se les reembolsará. Recibirán una notificación al día siguiente del día que se haya realizado el pago, alrededor de las 11:00 (hora local) - fuera de los fines de semana y días festivos;
  • A los ganadores del viernes, sábado y domingo se les avisará y se les reembolsará el lunes siguiente.

¿Qué pagos pueden salir al azar?

Todos los pagos realizados con una tarjeta Lydia Visa son elegibles, salvo en los siguientes casos:

• Las retiradas de efectivo en cajeros automáticos;
  • Las transferencias de dinero por tarjeta bancaria a otras cuentas bancarias o servicios de pago.

No hay ningún límite en cuanto al número de veces que un usuario pueda ganar.

Lydia se reserva el derecho para proceder a todas las comprobaciones útiles de las normas del juego de la app, principalmente para descalificar a los participantes que hayan realizado una maniobra fraudulenta o abusiva.

Límite de reembolso

Cuando se extrae una transacción, Lydia reembolsa su cantidad total, dentro de los límites de 100€.

Es decir, si estás suscrito a Lydia Blue y gastas por ejemplo 200€, y ese pago es el que se ha seleccionado al azar, ganarás 100€.

Las reglas del juego

Para más información sobre las reglas oficiales y detalladas del juego de la Ruleta Lydia, haz clic aquí.